Menü

Jörg Sackmann

Der Inhaber und Sternekoch des Genusshotels freut sich auf Sie.

Anna & Nico Sackmann

Die Leidenschaft für Kulinarik hat Nico Sackmann in die Wiege gelegt bekommen.

Sarah und Daniel Sackmann

Die Leidenschaft für Kulinarik hat Nico Sackmann in die Wiege gelegt bekommen.

Waltraud Wagner

/

Zurück

Jörg Sackmann

Inhaber und Sternekoch

Unser Inhaber Jörg Sackmann, der sich die Leidenschaft für Gourmetküche zur Lebensaufgabe gemacht hat realisierte 1993 seinen Traum und bezaubert seither Gäste im Gourmetrestaurant Schlossberg mit innovativen Gerichten der feinsten Küche. Zu seiner Auszeichnungssammlung zählen unter anderem ein Michelin Stern und zahllose weitere Awards.

Auszeichnungen

2002

Menü des Jahres, Gault Millau

2004

Unter den Top 20 in Deutschland

2014 - 2013

Zwei Sterne im Guide Michelin für das Schlossberg-Restaurant

seit 2019

Ein Stern im Guide Michelin für das Schlossberg-Restaurant

Anna & Nico Sackmann

Die Leidenschaft für Kulinarik hat Nico Sackmann in die Wiege gelegt bekommen.

Sarah & Daniel Sackmann

Die Leidenschaft für Kulinarik hat Nico Sackmann in die Wiege gelegt bekommen.

Waltraud Wagner

/

Anna & Nico Sackmann

Jeune Restaurateur

Nico Sackmann unterstützt seinen Vater Jörg tatkräftig mit besonderem Talent und einer echten Passion für Kräuter aus der Region. Sein Start in die Kochkunst begann nach der mittleren Reife, mit der Ausbildung in der Traube Tonbach bei Harald Wohlfahrt. Danach erweiterte der Junior-Koch seine Kenntnisse im Landhaus Feckl, bei Franz Feckl, in Ehningen, im Vendome Bensberg bei Joachim Wissler. Zuletzt im La Vie Osnabrück bei Thomas Bühner. Bevor er zurück in die Heimat ins Familienrestaurant kam, absolvierte er die Meisterschule in Heidelberg. Heute kocht er sowohl für die Gäste des Romantikhotels Sackmann, als auch für die des Restaurants Schlossberg.

Werdegang

Ausbildung Traube Tonbach

Bei Harald Wohlfahrt

Landhaus Feckl Ehningen

Bei Franz Feckl

Vendome Bensberg

Bei Joachim Wissler

La Vie Osnabrück

Bei Thomas Bühner

Jörg Sackmann

Der Inhaber und Sternekoch des Genusshotels freut sich auf Sie.

Sarah & Daniel Sackmann

Die Leidenschaft für Kulinarik hat Nico Sackmann in die Wiege gelegt bekommen.

Waltraud Wagner

/

Sarah & Daniel Sackmann

Jeune Restaurateur

Nico Sackmann unterstützt seinen Vater Jörg tatkräftig mit besonderem Talent und einer echten Passion für Kräuter aus der Region. Sein Start in die Kochkunst begann nach der mittleren Reife, mit der Ausbildung in der Traube Tonbach bei Harald Wohlfahrt. Danach erweiterte der Junior-Koch seine Kenntnisse im Landhaus Feckl, bei Franz Feckl, in Ehningen, im Vendome Bensberg bei Joachim Wissler. Zuletzt im La Vie Osnabrück bei Thomas Bühner. Bevor er zurück in die Heimat ins Familienrestaurant kam, absolvierte er die Meisterschule in Heidelberg. Heute kocht er sowohl für die Gäste des Romantikhotels Sackmann, als auch für die des Restaurants Schlossberg.

Werdegang

Ausbildung Traube Tonbach

Bei Harald Wohlfahrt

Landhaus Feckl Ehningen

Bei Franz Feckl

Vendome Bensberg

Bei Joachim Wissler

La Vie Osnabrück

Bei Thomas Bühner

Jörg Sackmann

Der Inhaber und Sternekoch des Genusshotels freut sich auf Sie.

Anna & Nico Sackmann

Die Leidenschaft für Kulinarik hat Nico Sackmann in die Wiege gelegt bekommen.

Waltraud Wagner

/

Waltraud Wagner

Jeune Restaurateur

Waltraut unterstützt seinen Vater Jörg tatkräftig mit besonderem Talent und einer echten Passion für Kräuter aus der Region. Sein Start in die Kochkunst begann nach der mittleren Reife, mit der Ausbildung in der Traube Tonbach bei Harald Wohlfahrt. Danach erweiterte der Junior-Koch seine Kenntnisse im Landhaus Feckl, bei Franz Feckl, in Ehningen, im Vendome Bensberg bei Joachim Wissler. Zuletzt im La Vie Osnabrück bei Thomas Bühner. Bevor er zurück in die Heimat ins Familienrestaurant kam, absolvierte er die Meisterschule in Heidelberg. Heute kocht er sowohl für die Gäste des Romantikhotels Sackmann, als auch für die des Restaurants Schlossberg.

Werdegang

Ausbildung Traube Tonbach

Bei Harald Wohlfahrt

Landhaus Feckl Ehningen

Bei Franz Feckl

Vendome Bensberg

Bei Joachim Wissler

La Vie Osnabrück

Bei Thomas Bühner

Jörg Sackmann

Der Inhaber und Sternekoch des Genusshotels freut sich auf Sie.

Anna & Nico Sackmann

Die Leidenschaft für Kulinarik hat Nico Sackmann in die Wiege gelegt bekommen.

Sarah & Daniel Sackmann

Die Leidenschaft für Kulinarik hat Nico Sackmann in die Wiege gelegt bekommen.

/